Обновленный Nissan Tiida засекли до премьеры

      Шпионам удалось заснять обновленный хэтчбек Nissan Tiida в Китае. Автомобиль поступит на местный рынок в первом квартале 2016 года.
 

Портал Car News China опубликовал шпионские фотографии рестайлингового Nissan Tiida. Свежая версия компактного хэтчбека получила измененный передний бампер и перерисованные фары и задние фонари. В целом, образ автомобиля стал немного "мускулистее" и агрессивнее за счет большего рельефа кузовных деталей.

nissan-tiida-china-1-660x399.jpg
nissan_tiida_20.jpeg

На фото: слева – обновленный Nissan Tiida, справа – дорестайлинговая версия

nissan_tiida_18.jpeg
nissan-tiida-china-3-660x538.jpg



Фотографии интерьера отсутствуют, поэтому неясно, будут ли какие-то значительные изменения в салоне Tiida. Отдельно можно отметить тот факт, что дизайнеры компании по-прежнему не встроили выхлопную трубу в задний бампер. Это придает автомобилю слегка устаревший вид.


На фото: нынешняя версия Nissan Tiida



В России хэтчбек Nissan Tiida можно купить по цене от 839 000 рублей за базовую комплектацию Welcome. В ней автомобиль оснащается атмосферным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л. с. и пятиступенчатой "механикой". Также в начальной версии доступны 16-дюймовые колесные диски, боковые зеркала в цвет кузова, многофункциональное рулевое колесо и задние дисковые тормоза. Напомним, в настоящее время на покупку Nissan Tiida и Sentra действуют специальные условия.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы