Nissan Tiida и Sentra в России подешевели на пять дней

       Российский офис компании Nissan объявил о выгодных предложениях на несколько моделей бренда.
 

Компания Nissan до конца текущего месяца продаёт седан Nissan Sentra по цене от 688 000 рублей, а хэтчбек Tiida – от 649 000 рублей. Максимальная выгода по программам составляет 190 000 рублей. На модели распространяется специальное кредитное предложение, дополнительная выгода, а также акция по утилизации и обмену старых автомобилей.

На фото: Nissan Sentra



Согласно специальным кредитным условиям, объявленным в рамках собственной программы Nissan Finance, автомобили Sentra и Tiida можно взять в кредит сроком на три года с процентной ставкой 4,9%. Также российский офис японской компании отметил, что на модели с механической коробкой передач сейчас предоставляется скидка в размере 150 000 рублей. Версии с вариатором также подешевели: на 100 000 рублей Тиида и на 40 000 рублей Сентра.


nissan_sentra_ru-spec_30.jpeg



Также модели участвуют в специальной программе Nissan по утилизации и обмену старых автомобилей клиентов. Скидка составляет 40 000 рублей, это значит, что суммарная выгода, предоставляемая для Tiida и Sentra, доходит почти до двухсот тысяч рублей. В компании отметили, что специальные цены и акции распространяются в том числе и на Nissan Almera, Terrano, Juke, Terrano, а также Murano.


На фото: Nissan Tiida



На горячей линии Nissan редакции "Колёса.ру" подтвердили информацию о том, что акция продлится до конца ноября 2015 года, а также сообщили, что решение о том, продлять действие программ и специальных цен в декабре или нет, будет принято позже.

Сейчас седан Nissan Sentra по прайсу стоит 878 000-1 089 000 рублей, цена хэтчбека Tiida варьируется от 839 000 до 1 030 000 рублей. Оба автомобиля собираются в рамках партнерского соглашения между АВТОВАЗом и альянсом Renault-Nissan на мощностях Lada Ижевск.


nissan_tiida_2.jpeg



Ранее стало известно о том, что российский рынок скоро покинет один из автомобилей бренда: производство седана D-класса Nissan Teana в Санкт-Петербурге прекращено, дилеры сейчас продают собранные машины. Такое решение было принято из-за кризиса. Взамен завод Северной столицы запустил в серию компактный кроссовер Qashqai, который пользуется в РФ неплохим спросом.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы