Обновлённый Toyota Fortuner: первые изображения

На этой неделе появились шпионские фотографии рестайлингового внедорожника Toyota, они весьма низкого качества, однако по ним мы всё-таки можем составить представление о том, как будет выглядеть новинка.

 

Fortuner нынешнего (второго по счёту) поколения производится с 2015 года. Рамный внедорожник разработан на платформе пикапа Hilux и производится во множестве развивающихся стран: Таиланде, Пакистане, Индии, Аргентине, Южной Африке и не только. С октября 2017 года Fortuner представлен и в России. Что же изменится при рестайлинге? У нас в распоряжении есть пара шпионских фотографий, на которых видно, что Fortuner существенно преобразится спереди. Решётка радиатора станет в два раза более узкой, сама она выполнена в чёрном цвете (вместо хрома на нынешней модели). В бампере появится большой трапециевидный воздухозаборник, а по краям от него – пара декоративных вставок, в которых, скорее всего, разместятся противотуманные фары. Головная оптика станет более узкой и получит современную светодиодную начинку.

Сбоку, судя по шпионский фотографии, особых изменений не произойдёт, можно отметить разве что двухцветное исполнение кузова с крышей чёрного цвета. Fortuner должен получить обновлённые задние фонари, мы изобразили вариант в стиле нового Toyota Highlander. И совершенно точно появится задний бампер с вертикальными декоративными прорезями по бокам, в которые, по всей вероятности, будут встроены элементы светотехники.

Что касается технической части, то здесь существенных изменений не ожидается. Сейчас основными моторами внедорожника являются бензиновый атмосферный 2.7 2TR-FE (166 л.с.) и 177-сильный турбодизель 2.8 1GD-FTV. На некоторых рынках Fortuner комплектуют бензиновой 236-сильной «шестёркой» 4.0 1GR-FE и 150-сильным дизелем 2.4 2GD-FTV.

Премьера рестайлингового внедорожника может состояться уже через пару месяцев.

Сегодня в России Toyota Fortuner предлагается по цене от 2 306 000 рублей (2.7 МТ, 166 л.с.). Вариант с 6-ступенчатым «автоматом» обойдётся на 331 тысячу дороже. Дизельная 177-сильная модификация оценивается минимум в 2 917 000 рублей. Все версии имеют жёстко подключаемый полный привод с блокировкой заднего межколёсного дифференциала. 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings