Обновленный Citroen Berlingo представили раньше срока

        Компания Ситроен рассекретила обновленную версию компактвэна Berlingo, который обзавелся модернизированной внешностью и получил новые опции.
 

На автосалоне в Женеве состоится мировая премьера обновленного Citroen Berlingo. Внешне новинку от предшественника можно отличить по бамперу с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, а также по иной решетке радиатора. Плюс ко всему у Берлинго появились два новых цвета кузова — Acier Grey и Moka Brown.



Длина Citroen Berlingo Multispace — 4,38 метра, ширина без учета зеркал заднего вида — 1,81 метра, высота — 1,8 метра. Размер колесной базы — 2,73 метра. Объем багажного отделения у пассажирской версии Мультиспейс — 675 литров, если убрать задние ряды сидений, то будет доступно 3 000 литров полезного объема.

Модульная компоновка сидений (независимые кресла) сохранилась. Появилось два новых варианта отделки.


8.jpg
15X31.jpg



В списке доступного для Berlingo Multispace оборудования есть задние датчики парковки, круиз-контроль, система помощи при трогании и многое другое. В ноябре 2015 года появится система автоматического экстренного торможения Active Brake Assist, которая работает на скоростях до 30 км/ч, и передний парктроник.

Для Берлинго доступна камера заднего вида, изображение с которой предается на экран новой мультимедийной системы с семидюймовым дисплеем.

Пассажирский Мультиспейс продается в России. Цена на дореформенную версию автомобиля составляет 789 900 рублей.


15X24.jpg


Citroen Berlingo Multispace можно будет оснастить одним из доступных дизельных двигателей: BlueHDi 75 (МКП), BlueHDi 100 (МКП и "автомат" ETG6), BlueHDi 120 (6МКП).




Citroen Berlingo LCV предлагается в двух вариантах — с объемом 3.7 и 4.1 кубометра. Спереди есть место для трех человек. Пассажирское сиденье складывается и позволяет перевозить предметы длиной 3 и 3,25 метра в зависимости от выбранной версии.

Линейка двигателей у Berlingo LCV такая же, как у Berlingo Multispace. Плюс ко всему автомобиль можно будет заказать с моторами, соответствующими "Евро-5": VTi 95, HDi 75, e-HDi75, HDi 90, e-HDi-90 и HDi 115.

Завершает список доступных силовых агрегатов электрическая модификация Берлинго с запасом хода 170 километров. Мощность Citroen Belingo Electric - около 70 л.с. (200 Нм).

Цена Citroen Berlingo в России — от 896 000 рублей. Купить топовый вариант фургона можно за 973 000 рублей.


1.jpg

На фото: Citroen Berlingo Mountain Vibe


В Женеву Ситроен привезет концептуальный Berlingo Mountain Vibe. Компактвэн получил защитные элементы колесных арок и нижней части кузова, ниши противотуманных фар, окрашенные в яркий розовый цвет, шины с цепями для предотвращения скольжения, аэрографический рисунок на кузове, стилизованный под топографическую схему местности.

Напомним, несколько дней назад Ситроен представил новый DS 5, который сменил фирменный двойной шеврон на собственный шильдик.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы