Обновленный UAZ Patriot сфотографировали в "полный рост"

Через несколько дней ожидается премьера обновленных UAZ Patriot и UAZ Pickup. В Сети пытаются рассекретить внешность "Патриота" не в первый раз, но теперь автомобиль вошел в кадр полностью. Самое интересное — внедорожники уже начали поступать к дилерам.

 

Некоторые фотографии, опубликованные порталом "Уазбука", являются, как мы поняли, скриншотами видео с тестовых заездов УАЗов. К сожалению, ролик был удален. О том, что ожидаем от обновленных версий внедорожника и пикапа на его базе, мы уже писали неоднократно.

uaz-patriot2014_32.jpg

uaz-patriot2014_33.jpg
uaz-patriot2014_30.jpg

У обновленного "Патриота" появились новые фары со светодиодными ходовыми огнями, другая решетка радиатора, измененная бамперная группа, корпуса зеркал со встроенными повторителями сигнала поворота.

t_uaz-patriot2014_41.jpg
t_uaz-patriot2014_34.jpg

В салоне главными пунктами программы обновления выступили приборная панель (по предварительной информации, сменился поставщик) и центральная консоль с информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном. Также для "Патриота" будет доступна навигационная система (скорее всего, в топовых комплектациях).

t_uaz-patriot2014_35.jpg

На обновленных UAZ Patriot и Pickup бамперы буду крепиться к кузову автомобиля, а не к раме, как это выполнено на нынешних версиях модели.


По предварительной информации, моторная гамма останется прежней. В настоящее время UAZ Patriot можно купить либо с дизелем мощностью 114 л.с., либо с бензиновым двигателем мощностью 128 л.с. В паре с обоими агрегатами работает механическая коробка передач. Такие же силовые агрегаты доступны для UAZ Pickup.

Появление 150-сильного мотора можно ожидать не ранее 2016 года.


uaz-patriot2014_42.jpg

На фото: UAZ Patriot в дилерском центре. Украшение в виде шаров свидетельствует о том, что скоро начнутся продажи. Фото с портала Drive2.ru.


Пока неофициально: на обновленных "Патриоте" и "Пикапе" подвеска будет перенастроена, модернизированы мосты, установлены климатическая система и камера заднего вида.

Цена на новинку пока не объявлена. Купить обновленные версии моделей можно будет уже в октябре. Стоимость нынешней версии UAZ Patriot — от 599 990 рублей, UAZ Pickup — от 609 950 рублей.


Напомним, ранее в Сети уже появлялись фото обновленных UAZ Patriot и Pickup. Кроме того сообщалось, что на УАЗе продолжают работу над улучшением внедорожника: модернизация проема задней двери, устранение люфта салазок передних кресел, освоение новой конструкции тормозных механизмов и поворотного кулака.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings