Обновленный UAZ Patriot снова стал добычей "фотошпионов"

В Сети опубликовали очередную порцию фотографий обновленных UAZ Patriot и UAZ Pickup. В июле был запущен обратный отсчет времени до даты выхода моделей. Значит, в начале октября мы всё узнаем. Уже официально.
 

О том, что изменится у обновленного "Патриота" и "Пикапа" на его базе, уже известно. Автомобили получат модернизированную внешность: новая оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями, зеркала со встроенными повторителями указателя поворота, новая бамперная группа, задние фонари.

uaz-patriot2014_19.jpg
uaz-patriot2014_21.jpg
uaz-patriot2014_23.jpg

Фото были опубликованы порталом "Уазбука". Также была размещена информация о конструктивных изменениях на "Патриоте" и "Пикапе", полученная нашими коллегами из журнала "За рулём".

С октября 2014 года на УАЗы будут устанавливать "приборку" от другого поставщика нового дизайна и прикуриватель будет вынесен на отдельный предохранитель 20А. В планах Ульяновского автозавода — разобраться с люфтом салазок кресел, освоить новую конструкцию тормозных механизмов и поворотного кулака. В декабре будет модернизирован проем задней двери и самой крышки багажника.

uaz-patriot2014_18.jpg

uaz-patriot2014_17.jpg

Также было опубликовано первое изображение центральной консоли UAZ Patriot. На фотоснимках отчетливо видно, что у обновленных моделей будет мультимедийная система с сенсорным экраном. Ранее сообщалось, что автомобили получат расширенный пакет опций, среди которых будет "мультимедийка" с тачскрином, навигацией и камерой заднего вида.

899.jpg

В моторной гамме изменений не предвидится. Максимум, что можно ожидать — улучшения показателей выбросов CO2 и других вредных веществ в атмосферу. В настоящее время "Патриот" и "Пикап" комплектуются 114-сильным дизелем и 128-сильным мотором.

Напомним, фотографии обновленного UAZ Patriot и Pickup появились в начале сентября 2014 года. Какой будет цена автомобилей после заметной модернизации, пока не известно. В настоящее время купить UAZ Patriot в базовой комплектации можно за 599 990 рублей, UAZ Pickup — за 609 950 рублей. Недавно Ульяновский автозавод объявил о старте программы утилизации, по которой при покупке нового УАЗа можно получить неплохую скидку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings