Успей купить: UAZ стали доступнее

До конца декабря на весь модельный ряд UAZ действует специальная программа, позволяющая приобрести любую модель с максимальной скидкой.
 

В период действия программы можно получить скидку, сдав автомобиль любого возраста и любой марки на утилизацию или воспользовавшись системой "трейд-ин". На внедорожники UAZ Patriot и Hunter распространяется скидка до 90 тысяч рублей. С учетом действия программы UAZ Patriot в базовой комплектации обойдется покупателю в 499 тысяч рублей, бензиновый UAZ Hunter — в 389 950 рублей.

Максимальная скидка действует на автомобили UAZ Pickup, UAZ Cargo и коммерческий грузовой ряд UAZ. При покупке одной из этих моделей экономия составит 120 тысяч рублей.

UAZ Pickup в начальной комплектации Classic предлагается по цене 489 950 рублей, UAZ Cargo можно приобрести минимум за 459 950 рублей, бортовой UAZ 3303 — за 349 950 рублей.

UAZ готовится к смене парка автомобилей. Осенью стартует серийное производство рестайлинговых UAZ Patriot и Pickup, в продажу новинки поступят в конце будущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings