Обновлённые версии Lada Vesta отправились в дилерские центры

Популярный российский седан получил две новые опции, которые повышают безопасность и комфорт.

 

Пресс-служба АВТОВАЗа сообщает о начале отгрузок в дилерские центры Lada обновлённых версий седана Vesta в комплектации Luxe. Одной из новых опций являются подушки безопасности, установленные в боковинах спинок передних сидений. Они дополнительно защищают водителя и пассажира в случае бокового столкновения.

Lada Vesta Lime_004

Представители компании отметили, что боковые подушки существенно повышают безопасность находящихся в салоне Весты людей, так как благодаря им нагрузка на голову и грудь в случае дорожно-транспортного происшествия снижается до двух раз. Отметим, базовая версия модели оснащается двумя фронтальными эйрбегами.

Lada Vesta Lime_009

Ещё одним новшеством для люксовых версий Lada Vesta стала климатическая система, которая автоматически поддерживает комфортный уровень температуры в салоне. Также предусмотрена функция быстрой очистки стёкол от запотевания или обмерзания.

Отметим, ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что россияне всё больше покупают отечественный седан в топовых комплектациях. Цена обновлённых люксовых версий варьируется в диапазоне от 645 000 до 694 000 рублей (стоимость зависит от типа трансмиссии и выбранных дополнительных пакетов опций).

Lada Vesta Lime_010

Комплектация Comfort тоже получила новое оборудование: для этой версии теперь предлагается пакет Image, который включает в себя электрообогрев лобового стекла, литые диски размером 16 дюймов, а также электростеклоподъёмники задних дверей. Автомобили с данным набором опций оценены в 605 000 – 630 000 рублей (в зависимости от коробки передач).

Lada Vesta Lime_054

По собственной информации портала «Колеса.ру», новые опции будут предусмотрены и для Весты с двигателем объёмом 1,8 литра. Как сообщалось ранее, официально цены будущей новинки пока не называются, однако по предварительной информации, стоимость самой доступной версии Lada Vesta со 122-сильным мотором (Comfort с пятиступенчатой механической коробкой передач 2180) составит 607 000 рублей. Весту с «роботом» АМТ в той же комплектации можно будет купить предположительно за 632 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы