Обновлённый Buick Envision добрался до дилеров

В Китае стартовали продажи рестайлинговой версии самого популярного кроссовера Buick. Позже модель доберется и до США.

 

Посвежевший Envision получил модернизированные фары, новые бамперы, другие решетку радиатора и задние фонари. В салоне – иная мультимедиа-система и два подстаканника на центральном тоннеле вместо одного.

На китайском рынке Buick Envision доступен с бензиновыми турбодвигателями 2.0 (260 л.с., пиковый крутящий момент вырос с 353 до 400 Нм) и 1.5 (169 л.с., 250 Нм). Двухлитровый мотор теперь работает в паре с девятидиапазонным «автоматом» (ранее – 6АКП), второй движок комплектуется преселективным «роботом». Привод – передний или полный.

1920x1080 (4)

В арсенале рестайлингового кроссовера значатся: панорамный люк, система бесключевого доступа и кнопка запуска мотора, подогрев кресел, шесть подушек безопасности, системы мониторинга «слепых» зон и предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения.

Цена обновленного «паркетника» лежит в диапазоне от 219 900 до 319 900 юаней, что эквивалентно примерно 1 971 000 – 2 867 000 рублей по актуальному курсу.

Envision производят в Китае, в этой стране он является самой популярной моделью марки в сегменте SUV: по итогам десяти месяцев текущего года в Поднебесной было продано 169 227 таких кроссоверов. Кстати, Envision китайской сборки также поставляют на родину бренда – в США. Американскую версию обновят в ближайшее время. Вероятно, предназначенный для Штатов кросс получит те же изменения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы