Объявлена дата начала российских продаж нового Suzuki SX4

Рестайлинговая версия компактного японского кроссовера стартует на нашем рынке осенью текущего года.

 

Приобрести модернизированный Suzuki SX4 в России можно будет с 1 октября, сообщили в компании. Комплектации и цена новинки пока не раскрываются. При этом в Suzuki отметили, что в нашей стране топовые модификации вседорожника предложат со 140-сильным турбодвигателем Boosterjet объемом 1,4 литра, которым сегодня оснащается Suzuki Vitara S.

Обновленный SX4 (в некоторых странах – S-Cross) рассекретили в начале этой недели. Кроссовер получил массивную хромированную решетку радиатора, другие фары и передний бампер, слегка подретушированные фонари.

В салоне появились декоративные глянцевые вставки и новая мультимедийная система с семидюймовым экраном, которая «дружит» с Apple CarPlay и MirrorLink.

Европейская модификация Suzuki SX4 лишилась атмосферного движка 1.6 мощностью 117 л.с. Этот агрегат заменил литровый турбированный 112-сильный мотор.

В Старом Свете также будут доступны автомобили с упомянутым уже бензиновым двигателем 1.4 и турбодизелем 1.6 с отдачей в 120 л.с. Трансмиссии – пяти- или шестиступенчатая «механика», «автомат» или «робот». В «базе» у кросса передний привод, система AllGrip будет доступна за доплату.

Напомним, скоро должна дебютировать еще одна новинка Suzuki – субкомпактный хэтчбек Swift следующего поколения. Правда, до России эта модель вряд ли доберется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы