Очередной рекорд: продажи Infiniti увеличились в октябре

Японский производитель объявил результаты мировых продаж за прошлый месяц. Октябрь 2016 года получил статус лучшего октября за всю историю марки.

 

Премиальный суббренд компании Nissan реализовал 19 241 автомобиль, что на 5% превосходит прошлогодний показатель. До этого  Infiniti ни разу не удавалось продать в октябре столько машин. Всего с начала года дилеры марки отгрузили 183 877 авто, рост составил 6% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Такое количество продаж за первые десять месяцев года  тоже стало рекордным для Infiniti.

На фото: Infiniti Q60
На фото: Infiniti Q60

Президент компании Роланд Крюгер связывает рост с недавним появлением в модельном ряду купе Q60 и популярностью кроссовера QX30. По его словам, «клиенты по всему миру оценили уникальное сочетание свойств  автомобилей Infiniti: динамичный дизайн, превосходная управляемость, современные технологии и топливная экономичность».

На фото: Infiniti QX30
На фото: Infiniti QX30

Наибольшего успеха в этом году компания добилась на рынках Западной Европы, США, Азии и Океании. Например, в Старом Свете с января по октябрь Infiniti увеличила продажи на 147% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В странах Азии и Океании рост составил 66%. Новый рекорд в октябре 2016 года достигнут в Китае. Своих покупателей нашли 3 800 автомобилей, это на 2% больше, чем в том же месяце прошлого года. В Соединенных штатах купили  11800 машин Infiniti, прирост составил 1 процент. С начала года продажи в этом регионе увеличились до 108 000, это больше половины от общего результата Infiniti во всем мире.

На фото: интерьер Infiniti QX30
На фото: интерьер Infiniti QX30

Отметим, что сентябрь 2016 года тоже стал рекордным для марки. Тогда компания продала 19 961 автомобиль по всему миру, что говорит о приросте показателей на 12% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Этот показатель является лучшим для этого месяца в истории бренда.

Кстати, недавно мы рассказывали, что купе Q60 обзавелось первой спецверсией. Особая версия модели получила имя Q60 Neiman Marcus Limited Edition, ее выпустят тиражом всего в 50 экземпляров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы