Официально: новый BMW X5 представят в этом году

Информацией о предстоящих новинках на ежегодном собрании акционеров поделился председатель правления BMW AG Харальд Крюгер.

 

Как уже сообщал портал «Колеса.ру» ранее, одной из ближайших и долгожданных новинок станет возрожденное купе BMW 8 Series, премьера которого запланирована на 15 июня. Семейство новой «восьмерки» будет включать минимум шесть моделей, в числе которых BMW M8 Gran Coupe, которая продемонстрирует новый язык дизайна баварского бренда.

BMW-X5-new-front2-1600x900[1]

Еще одной новинкой станет совершенно новый кроссовер BMW X7, который получит статус флагмана внедорожной линейки марки. Компания планирует отправить полноразмерную новинку на конвейер к концу года.

BMW-X5-new-rear2-1600x900[1]

Крюгер отметил, что 2018-й станет для BMW годом X, поскольку наибольше число новинок в этом году придется на X-линейку. Некоторые, правда, были представлены еще в прошлом году, но вышли на рынок уже в этом: новый X3, «крутой» X2, «атлетичный» X4 и, позднее в этом году, будет представлен X5 нового поколения.

Fabian Kirchbauer Photography

Кстати, недавно стало известно, что вместе с BMW 8 Series дебютирует новый двигатель. Речь идет о V-образной «восьмерке», которая придет на замену мотору N63. Рабочий объем мотора не изменится – 4,4 литра, а также сохранится система двойного турбонаддува, но сама конструкция существенно переработана, а мощность ощутимо возросла.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал также, что на 2019 год намечен рестайлинг флагманского седана BMW 7 Series.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы