Opel Astra New опробовал гоночный трек

На автодроме "Северная петля", давно превратившемся в полигон для испытаний новых моделей, папарацци на днях был замечен прототип следующего поколения Opel Astra.
 

Кузов нового Opel Astra облачен в черно-белый "камуфляж", наличие которого мешает детально разглядеть дизайн экстерьера. Частично свободными от защитного "макияжа" у прототипа оказались лишь решетка радиатора, передний бампер и головная оптика. На опубликованных в Сети "шпионских" снимках также можно различить форму ручек дверей, увеличенный в размерах задний спойлер и корпуса наружных зеркал, которые располагаются несколько ниже, чем у модели текущего поколения. Отсутствие у прототипа товарной оптики на "корме" косвенно свидетельствует о том, что тесты Opel Astra пятого поколения еще не вышли на финишную прямую.

Opel Astra New получит платформу от предшественника, в конструкцию которой инженеры внесут некоторые изменения. Модернизация "тележки" и широкое использование в конструкции кузова композитных материалов помогут машине стать легче примерно на 100 кг. В линейку моторов войдет около десятка силовых агрегатов, включая 3-цилиндровый турбированный бензиновый агрегат объемом 1.0 литра и мощностью 115 л.с. и 200-сильный бензиновый "движок" семейства SIDI объемом 1.6 литра. Opel Astra будут производить как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

Новое поколение Opel Astra покажут общественности в следующем году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings