Opel сократит модельный ряд и переключится на электромобили

Точку безубыточности немцы должны будут пройти в 2019 году и получить минимум 2-процентную прибыль в 2020 году.

 

Opel сократит количество своих моделей, чтобы сосредоточиться на сегментах рынка с высокой маржой, а также сосредоточит в своих руках разработки по электрофикации будущих автомобилей концерна PSA Group. Об этом сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Opel 1

Согласно статье, озвученные изменения являются ключевым моментом нового плана реструктуризации Opel, который будет представлен на пресс-конференции в четверг главой компании Майклом Лохшеллером в штаб-квартире в Руссельхайме, Германия. Генеральный директор концерна PSA Карлос Таварес также примет участие в этом мероприятии.

Технический центр Opel под Франкфуртом станет базой для всех инженерных служб, занятых частичной или полной электрификацией всех новинок от PSA. В плане реструктуризации немецкого автопроизводителя также будут поставлены задачи по сокращению затрат на рабочую силу, чтобы добиться приемлемого и конкурентоспособного уровня цен.

Opel ADAM meets the Loryc Electric Speedster

Все будущие модели Opel также будут базироваться на технологиях и платформах PSA, включая двигатели и трансмиссии. Это поможет немецкой компании достичь целевых показателей топливной эффективности и сокращения выбросов CO2.

План реструктуризации Opel является составной частью стратегии, введенной Таваресом и направленной на возвращение PSA к прибыльности после многих лет работы в убыток.

Напомним, что ранее топовые версии Opel Vivaro вышли на рынок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы