Определена дата дебюта Jeep Grand Cherokee Trackhawk с мотором от Hellcat

Похоже, что заряженным европейским кроссоверам придётся несладко в светофорных гонках: Jeep готовится в ближайшее время провести презентацию самой мощной версии кроссовера Grand Cherokee, который бросит вызов не только самым быстрым конкурентам в своём сегменте, но и многим спорткарам. Новинка получила название Grand Cherokee Trackhawk.

 

Как пишет портал Autoevolution со ссылкой на босса Jeep Майка Мэнли, презентация "горячего" кроссовера состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке, который распахнёт свои двери перед посетителями через две недели — 14 апреля.

На данный момент известно, что под капотом у Grand Cherokee Trackhawk будет располагаться компрессорная бензиновая "восьмёрка" объёмом в 6,2 литра, которая устанавливается на автомобили Dodge Challender и Charger серии Hellcat. Под капотом этих автомобилей компрессорная "восьмёрка" выдает 707 сил, сколько же будет под капотом Trackhawk – пока неизвестно.

Динамические характеристики кроссовера ещё не опубликованы, но крайне маловероятно, что он "спасует" перед таким автомобилями, как Mercedes-AMG GLE 63 S, BMW X5 M, Porsche Cayenne Turbo S, а также Audi SQ7.

Ранее Колёса.ру публиковали информацию относительно сроков появления обновлённого Jeep Compass в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы