Опять в сервис: Jaguar объявил об отзыве дизельных XF

Отзывная кампания затронет седаны 2016/2017 модельных годов с трехлитровым дизельным двигателем. Есть опасения о возможной утечке топлива, что создает риск возникновения пожара

 

Издание Caradvice, ссылаясь на британского производителя, сообщает, что на некоторых автомобилях были неправильно установлены топливные шланги. В результате трения о топливопровод они изнашиваются и теряют герметичность, в результате чего топливо может оказаться на впускном коллекторе. Чтобы предотвратить возможные пожары, Jaguar приглашает владельцев XF в сервис.

Компания по отзыву затронет 28 автомобилей в Австралии. Владельцы этих автомобилей будут заранее уведомлены о необходимости приехать к ближайшему официальному дилеру Jaguar для устранения проблемы. Все работы будут проводиться бесплатно.

За последнее время это не первый отзыв седанов из семейства «кошачьих». В мае отзывная кампания затронула Jaguar XE из-за потенциальных проблем с устройством предварительного натяжения ремня безопасности. Чуть ранее российский офис Jaguar Land Rover заявил о проведении добровольной отзывной кампании, актуальной для седанов XE и XF.

На текущий момент стоимость Jaguar XF в России стартует от 2 810 000 рублей. Моторная гамма представлена бензиновыми двигателями мощностью 240, 340 и 380 л.с., а также парой «дизелей» на 180 и 300 сил. Полноприводные версии укомплектованы 340- и 380-сильными бензиновыми моторами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы