Оригинальные запчасти Mitsubishi подешевели в России в среднем на 40%

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi на российском рынке, объявила о значительном снижении цен на оригинальные запасные части. Предложение действительно до конца текущего года.

 

С августа 2016-го урезаны ценники на 1 171 наименование запасных частей, предназначенных для проведения технического обслуживания и ремонта автомобилей Mitsubishi. «В среднем снижение цен составляет 40% от уровня цен, действительных по состоянию на 31 июля 2016 года», - сообщили в «ММС Рус».

На фото: Mitsubishi Pajero
На фото: Mitsubishi Pajero

В частности, по данным компании, передние тормозные колодки для пикапа Mitsubishi L200 теперь обойдутся в 4 476 рублей вместо 5 286 рублей (-15%), амортизатор передней подвески для третьего Pajero стоит 5 951 рубль вместо 9 388 рублей (-37%). А цена втулки нижнего рычага передней подвески для Pajero Sport и вовсе снижена на 51% – 1 102 рубля вместо прежних 2 240 рублей.

В «ММС Рус» также отметили, что стоимость запчастей окажется еще ниже, если воспользоваться фирменной программой Mitsubishi «3+». Более подробную информацию о данной акции в компании предлагают узнавать у официальных дилеров.

На фото: Mitsubishi Pajero Sport предыдущего поколения
На фото: Mitsubishi Pajero Sport предыдущего поколения

«Использование оригинальных запасных частей при обслуживании автомобилей Mitsubishi – залог уверенности в работоспособности и исправности автомобиля. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предлагать максимально привлекательные условия покупки запасных частей бренда для наших потребителей. Уверен, данное предложение будет позитивно встречено нашими клиентами и окажет поддержку в текущей, довольно сложной экономической ситуации», - рассказал Наоя Такаи, президент и исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Ранее стало известно о том, что в России в рамках программы Diamond Car было реализовано более тысячи сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом. Самыми популярными у россиян подержанными моделями японского бренда стали ASX, Pajero и Outlander.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы