Оторванная голова обошлась автоинспектору в три года колонии

Удивительно снисходительный приговор вынес районный суд Волгограда бывшему сотруднику ГИБДД, управлявшему автомобилем в нетрезвом виде, который грубо нарушил не только правила  дорожного движения, но и нормы элементарной человеческой нравственности.

 

Ворошиловский районный суд Волгограда вынес приговор теперь уже бывшему сотруднику ГИБДД Виктору Бушневу. Он приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Столько же времени ему запрещено управлять автомобилем. 

Инцидент имел место в ночь с 13 на 14 октября 2007 года. Управляя служебным Audi А8 председателя Волгоградского областного суда Михаила Короткова — нынче тоже бывшего, пьяный Бушнев на  Второй продольной магистрали неподалеку от остановки "Кинотеатр "МИР" сбил насмерть 75-летнюю пенсионерку Антонину Лендовских, сообщают "Новости Волгограда". Столкновение пострадавшей с автомашиной было настолько сильным, что останки погибшей разбросало по проезжей части на десятки метров. 

Однако выйти на след нарушителя удалось быстро: на месте трагедии остался регистрационный номер В001ОС, принадлежащий машине. 

Позднее судейский Audi A8 обнаружили брошенным в районе Тулака. У машины были повреждены фары, радиаторная решетка, капот, выбито лобовое стекло. В салоне автомобиля на коврике перед передним сиденьем лежала голова погибшей женщины. Осознавая, что наказание неминуемо,  Бушнев сам явился в милицию с повинной. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия и устанавливаются виновные в его совершении.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings