«Паркетник» FAW X40 выходит на рынок

Корпорация FAW объявила о начале продаж в Китае нового кроссовера. Модель доступна только с одним двигателем.

 

Снимками компактного «паркетника» FAW Besturn X40 поделилось издание 58che.com. Длина модели равна 4 310 мм, ширина – 1 780 мм, высота – 1 680 мм, размер колесной базы составляет 2 600 мм. На «поднебесном» рынке цена кросса лежит в диапазоне от 66 800 до 101 800 юаней. В пересчете на наши деньги это примерно 564 000 – 860 000 рублей по текущему курсу.

Китайцам новинка предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 114 л.с. Мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». Привод – только передний.

В «базе» у X40 имеются ABS, EBD, пара подушек безопасности, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и доступом к интернету, кондиционер, парктроник. Для топовой версии предусмотрены боковые «эйрбэги», кожаный салон, система бесключевого доступа и кнопка запуска мотора, ESP, круиз-контроль, камера заднего вида, подогрев передних сидений.

На данный момент нет информации о планах FAW продавать новинку за пределами Поднебесной.

faw (9)

Напомним, в России ближайшей премьерой китайской марки станет кроссовер Besturn X80, сборка которого налажена на калининградском заводе «Автотор». Старт продаж этой модели запланирован на апрель текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings