Пэрис Хилтон заразила собственного брата

В гламурном семействе Хилтон — очередной скандал: пример сестрицы, отсидевшей в тюрьме без малого месяц за вождение авто под воздействием наркотиков, ничему не научил ее младшего брата, которого копы извлекли из машины, как устрицу из раковины — в желеобразном состоянии.

 

Не долго вилял роскошный белый Mercedes вдоль калифорнийского побережья. Но полицейские, вытащившие из него пьяного в "дрезину" 18-летнего водителя, только тогда признали в нем представителя звездного клана Хилтон, когда запихнули его в «обезьянник».

Баррону Хилтону (Barron Hilton), младшему брату светской тусовщицы Пэрис Хилтон, пришлось провести сутки в полицейском участке за езду в пьяном виде, сообщает Daylishow.

Затем он был отпущен на свободу за залог в $5000. Из протокола следует, что стражи дорожного порядка обратили внимание на необычное поведение авто двигавшегося по хайвэю 1, проходящего вблизи престижного курорта Малибу. Кроме того, что в крови водителя было обнаружено чрезмерное количество алкоголя, оказалось – и права у него фальшивые.

Напомним, что в прошлом году Пэрис Хилтон провела за решеткой 23 дня из назначенных судом 45 суток вследствие систематического управления авто в неадекватном состоянии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings