Первое фото нового седана Kia

В Сеть утекло изображение совершенно новой модели Kia, выполненной по мотивам концепта GT, представленного пять лет назад.

 

На фото изображена предсерийная версия спортивного седана Kia GT, который, вероятно, в скором времени дебютирует на южнокорейском рынке под названием K8. Снимок, опубликованный на сайте Kia-World, демонстрирует несколько экземпляров седана, разрабатываемого под рабочим названием CK.

Фото-утечка Kia GT / K8
Фото-утечка Kia GT / K8

Во внешности новой модели просматриваются некоторые решения, позаимствованные у концепта Kia GT. В передней части можно заметить крупные воздухозаборники, головную оптику большого размера и, вероятно, два вентиляционных отверстия в капоте.

Концепт Kia GT 2011 года
Концепт Kia GT 2011 года

Последние не являются простой декорацией, поскольку под капотом, согласно предварительной информации, установлен битурбо мотор V6 объемом 3,3 литра. Как ожидается, отдача двигателя T-GDI Lambda, составит 395 л.с. и 534 Нм крутящего момента. В комплекте с ним будет работать восьмидиапазонный «автомат» и задний привод.

На некоторых рынках, например, европейском, Kia GT, скорее всего, получит дизельный мотор CRDi объемом 2,2 литра форсированным ориентировочно до 200 л.с. и 441 Нм. Не исключается возможность появления комплектаций с механической трансмиссией.

В середине текущего месяца корейская компания представила еще одну новинку – на автосалоне в Гуанчжоу был представлен новый концептуальный кроссовер Kia KX7. Серийная модель на его базе будет продаваться только в Китае.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings