Первые изображения нового Opel Meriva

Компактный минивэн Opel Meriva хорошо известен российским потребителям. В скором времени свет увидит уже третье поколение модели, а пока редакция «Колёса.ру» представляет своё видение того, как будет выглядеть новинка.

 

Дизайн автомобиля будет решён в новом стиле компании Opel. Передняя часть будет заметно перекликаться с обновлённым Opel Mokka: такой же формы решётка радиатора, схожая стилистика передней оптики. Выражение «лица» будет весьма агрессивным, в противовес добродушно-безразличным «физиономиям» модели первых двух поколений.

Opel Meriva front

Самое заметное отличие от нынешней Меривы – конечно, классические задние двери вместо «суицидальных» (как их принято называть), открывающихся против хода. Видимо, эксперимент с ними не признан в компании удачным. Задняя часть, как и передняя, также получит более «злобный» дизайн. А весь кузов скорее всего обретёт обвес из неокрашенного пластика в нижней части, что придаст новинке "кроссоверный" вид.

Opel Meriva rear

К сожалению, в прошлом году компания Opel приняла решение об уходе из России в связи с экономической ситуацией. Однако её обновляющийся модельный ряд вполне мог бы прийтись по вкусу российским покупателям, так что возвращения исключать не стоит. А пока новый Opel Astra показывает великолепные результаты продаж в родной Германии.

Премьеру новой Меривы можно ожидать в октябре на Парижском автосалоне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы