Первые изображения новой BMW 5-й серии в кузове G30

Новая «пятёрка» — наверное, самый ожидаемый автомобиль баварского бренда на данный момент. Дебют автомобиля может произойти в октябре этого года на Парижском автосалоне, а пока редакция «Колёса.ру» предлагает посмотреть, как будет выглядеть новинка.

 

Наибольшее влияние на внешность новой 5-й серии окажет «семёрка» в кузове G11/G12. В том же стиле будет решена передняя часть, разве что фары обретут чуть более простую форму, а «ноздри» решётки радиатора получат более толстую окантовку. Начинка фар будет такой же, как на 7-й серии.

BMW 5er front

Самые любопытные изменения произойдут на боковине: впервые будет применена горизонтальная подштамповка, «разорванная» в районе ручек передних дверей. Решение спорное с точки зрения дизайна, но однозначно позволит выделить новую «пятёрку» среди других баварских седанов. Задняя же часть будет знакомой, напоминая одновременно и «трёшку» в кузове F30, и уходящее поколение 5-й серии (F10). Обращают на себя внимание разве что патрубки выхлопной системы новой трапециевидной формы.

BMW 5er rear

Нынешняя «пятёрка» продаётся в России во множестве версий. Самой доступной является 520i с бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. и задним приводом – 2 540 000 руб. Самая дорогая  из «гражданских» — модель M550d xDrive, оснащённая 3-литровым дизелем с тремя турбинами мощностью 381 л.с., она оценивается в 4 490 000 руб. Особняком стоит версия M5, обладающая впечатляющими характеристиками (4.4 V8, DCT, 560 л.с.) и такой же ценой – 5 485 000 рублей.

Кстати, недавно один из наших постоянных читателей снял видео с новой «пятёркой» в окрестностях Мюнхена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое