Peugeot 3008 получил новые версии GT и GT Line

Компания Пежо представила новые модификации кроссовера Peugeot 3008 второго поколения.

 

Внешне версия GT отличается от стандартной модели расширенными колесными арками, 19-дюймовыми дисками колес, хромированными боковыми зеркалами и линией окон, а также наличием двойных патрубков выхлопной системы. Кроссовер будет доступен с двухцветной окраской кузова. В салоне имеются отделка алькантарой и кожей Nappa, а также логотипы GT.

На фото: Peugeot 3008 GT
На фото: Peugeot 3008 GT

Двигатель для Peugeot 3008 GT предусмотрен только один – это двухлитровый турбодизель BlueHDi, отдача которого составляет 180 л.с. Мотор комплектуется исключительно шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Динамические характеристики новинки французы пока не раскрывают.

Еще вседорожник обзавелся модификацией GT Line, которая будет доступна для кроссоверов со всеми моторами из линейки модели, кроме 2.0 BlueHDi и 1.6 BlueHDi. В этой версии практически все те же «фишки», что и у GT, за исключением дисков (они у GT Line 18-дюймовые) и черных боковых зеркал вместо хромированных.

На фото: Peugeot 3008 GT Line
На фото: Peugeot 3008 GT Line

Европейские продажи новых вариантов исполнения Peugeot 3008 стартуют осенью текущего года. Тогда же на рынок выйдет и стандартный кроссовер.

Напомним, Peugeot 3008 второго поколения рассекретили в мае. Публичная премьера кроссовера состоится в рамках Парижского автосалона, который распахнет свои двери для журналистов в конце сентября, а для всех желающих откроется в октябре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы