Peugeot 408 в России доступен в новой комплектации

Французская компания в июне предложит российским покупателям седан в комплектации Style.

 

Под капотом автомобиля – 1.6-литровые двигатели  мощностью 120 л.с. и 150 л.с., агрегатированные с автоматической трансмиссией. Новая комплектация создавалась на основе существующей версии Active. По заявлению компании, Peugeot 408 Style максимально адаптирован к российским дорожными климатическим условиями и имеет более богатое базовое оснащение.

В состав стандартного оснащения версии Style  включены  двухзонный климат-контроль, подогрев нижней части лобового стекла, обогрев форсунок омывателя, электропривод боковых зеркал, спортивный кожаный руль с алюминиевыми вставками. Кроме того, автомобиль в новой комплектации оснащен противотуманными фарами, аудиосистемой с поддержкой MP3, Bluetooth и USB, подогревом передних сидений, системой динамической стабилизации ESP,  полным электропакетом. Для более комфортного использования автомобиля в российских условиях в версии Style усилена подвеска, увеличен дорожный просвет, установлен аккумулятор повышенной емкости и металлическая защита картера.

Мы сравнили топовый вариант французского седана с его основными конкурентами. Все подробности читайте в статье обозревателя Kolesa.Ru.

Стоимость Peugeot 408 Style с двигателем мощностью 120 л.с. составляет 689 тыс. рублей, с двигателем 150 л.с.– 753 тыс. рублей. Необходимо отметить, что за Peugeot 408 в комплектации Active покупателю придется выложить минимум 673 тыс.  рублей. Ранее появлялась информация о возможном уходе этой модели с российского рынка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы