Peugeot представил Foodtruck – "бистро на колесах"

    Французская компания Пежо в рамках эксклюзивной презентации, состоявшейся в Париже на Le Carreau du Temple, представила свой первый продуктовый фургон – модель Foodtruck.
 

"Бистро на колесах" – так можно назвать модель Foodtruck от Peugeot, которая была представлена в Париже 2 апреля 2015 года в рамках презентации Le Carreau du Temple. Данный фургон имеет название Le Bistrot du Lion, что можно перевести как "Бистро у Льва". В компании сообщают, что этот автомобиль сочетает в себе множество инновационных решений для доставки качественной уличной еды в любое время и в любое место.

PEUGEOT_FOODTRUCK_4.jpg



На данный момент Peugeot – единственный бренд в мире, наладивший выпуск как кухонного оборудования, так и автомобилей, скутеров и велосипедов миллионными сериями. Данный богатый и успешный опыт в различных областях и подтолкнул разработчиков на необычный эксперимент по созданию "ресторана на колесах".

"Peugeot Foodtruck – превосходный наследник нашей традиции. Транспортное средство, автомобиль, который становится уникальным бистро, стоит ему припарковаться, – сказал о новинке директор по дизайну компании Жиль Видаль. – Наша цель состояла в том, чтобы воздействовать на все чувства сразу: на зрение, вкус, обоняние, слух и осязание, чтобы донести до наших клиентов уникальное чувство современности и гармонии в неповторимом духе Peugeot".


PEUGEOT_FOODTRUCK_2.jpg



Сравнительно компактные размеры фургона позволяют ему без проблем вписываться в городское окружение. Модель имеет укороченные передний и задний свесы и при этом увеличенную колесную базу, что расширяет внутреннее полезное пространство. В Le Bistrot du Lion есть несколько зон: для приготовления еды, обеденная, для прохладительных напитков, а также стойка DJ. Внутри могут разместиться до 30 человек, также есть возможность расширить количество мест за счет стоячих столиков под солнечными зонтами Umbrosa.

Посетители могут следить за движениями шеф-повара благодаря 46-дюймовому экрану и множеству динамиков. На борту фургона повара смогут воспользоваться 2 гриль-панелями, 4 индукционными конфорками, фритюрницей, холодильниками объемом 400 литров для продуктов и 350-литровым для напитков, а также профессиональной эспрессо-машиной Rocket Espresso. Оптимальное качество воздуха гарантирует система вентиляции.


PEUGEOT_FOODTRUCK_3.jpg



Пока французы заботятся о гурманах, немцы тратят силы на удовлетворение потребностей любителей активного отдыха и кемпинга. Компания Mercedes-Benz недавно представила модель Marco Polo Activity, причем ее могут позволить себе даже российские автомобилисты – цена базовой версии равна 2 569 065 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings