Peugeot выпустила первый тизер нового спортхэтча 308 GTi

           Компания Peugeot выпустила тизер, предваряющий появление нового "горячего хэтча" 308 GTi. Таким образом, информацию о скором дебюте динамичного автомобиля можно считать официальной.
 

Короткий ролик демонстрирует светодиодную светотехнику новинки, а также шкалу тахометра хэтчбека с агрессивной красной подсветкой. Дебют автомобиля по-прежнему ожидается на фестивале скорости в Гудвуде. Тизер опубликован в корпоративном Twitter компании Peugeot.

На фото: "шпионские" снимки нового 308 GTi



Напомним, что недавно мы публиковали снимки нового Peugeot GTi, сделанные во Франции до официальной презентации. Тогда же стало ясно, что хэтчбек получил новые фары головного света, бамперы, 19-дюймовые диски и заниженную подвеску. Предполагается, что под капотом "горячего" 308 установят турбомотор бъемом 1.6 литра, который, по слухам, будет выдавать от 240 до 270 л.с. Не забыли и о мощных тормозах Peugeot Sport.


На фото: нынешний 308 GT



Подробные технические характеристики, а также цены на новинку станут известны позже. Тем временем, компания Peugeot предлагает хэтчбек 308 с пакетом GT Line, с которым автомобиль выглядит спортивнее не в ущерб практичности. Стандартный хэтч 308 актуального поколения продается в России с октября прошлого года. Цены на 115-сильный автомобиль в базовой комплектации Access стартуют с 1 039 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы