Пикап GMC Canyon получил новый двигатель

Американцы представили GMC Canyon 2017 модельного года. До дилеров пикап доберется в четвертом квартале 2016-го.

 

Как и соплатформенный ему Chevrolet Colorado Каньон тоже получил модернизированный бензиновый мотор V6 объемом 3,6 литра мощностью 308 л.с. с системой деактивации цилиндров. Максимальный крутящий момент – 373 Нм. Двигатель сочетается исключительно с восьмидиапазонным «автоматом». При этом в пресс-службе GMC уверяют, что пикап стал экономичнее.

В список доступного для Canyon-2017 оборудования входят мультимедийная система IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным экраном и обогрев рулевого колеса. Кроме того, грузовик можно будет заказать в новых цветах кузова: Dark Slate Metallic, Mineral Metallic и Red Quartz Metallic.

Для «роскошной» модификации Canyon Denali 2017 модельного года предусмотрены 20-дюймовые диски колёс, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем и точкой доступа Wi-Fi, климат-контроль, дистанционный запуск двигателя, аудиосистема Bose с семью динамиками, системы предотвращения фронтального столкновения и слежения за полосой движения.

На фото: GMC Canyon All Terrain X
На фото: GMC Canyon All Terrain X

Кроме того, покупателям обновленного пикапа предложат вариант исполнения All Terrain X, который отличается наличием перенастроенной подвески, оформлением интерьера и 17-дюймовыми легкосплавными дисками особого дизайна.

Помимо модернизированного мотора V6 3.6 GMC Canyon, по-прежнему оснащается бензиновым движком 2.5 мощностью 200 л.с. и турбодизелем 2.8 с отдачей в 181 л.с. Напомним, такая же линейка двигателей предусмотрена и для нового Chevrolet Colorado.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings