Пикап Mercedes-Benz: официальный тизер

Немецкий премиум-бренд показал официальное изображение своего первого пикапа и подтвердил дату премьеры новинки.

 

Тизер модели опубликован на страницах Mercedes-Benz в социальных сетях. Надпись на картинке гласит, что компания представит концептуальную версию грузовика. Мировой дебют прототипа состоится 25 октября на специальном мероприятии в Швеции. Никакой иной информации о пикапе производитель пока не предоставил.

pickup-teaser

Серийную модель построят на платформе от Nissan Navara последней генерации. Кстати, та же «тележка» лежит и в основе Renault Alaskan. При этом руководство немецкой компании уверяет, что пикап будет «настоящим Мерседесом».

По неофициальным данным, в линейку моторов новинки войдут бензиновые и дизельные четырехцилиндровые двигатели, а также турбодизель V6 мощностью около 250 л.с. Не исключено, что покупателями предложат и гибридную модификацию.

На конвейер грузовик встанет в следующем году, его производство наладят на предприятиях альянса Renault-Nissan в Аргентине и Испании.

Как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» вице-президент Mercedes-Benz Vans Сорен Хезе, до России первый серийный пикап Mercedes-Benz доберется в конце 2017-го – начале 2018 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings