Пилот Lada Sport сменит Lada Vesta на Ford Capri

           Роб Хафф примет участие в 73-й Встрече участников в Гудвуде.
 

Пилот команды Lada Sport, выступающей в WTCC, Роб Хафф на некоторое время сменит Lada Vesta WTCC на классический Ford Capri группы 1. Это произойдет следующей весной в английском городке Гудвуде, где состоится традиционная (уже 73-я по счету) Встреча участников фестивалей скорости.

huff.jpg

В 2014 году Хафф принес Lada Sport первую победу в WTCC


Роб Хафф, чемпион мира в WTCC 2012 года, принесший Lada первую победу в WTCC-2014, будет выступать на Ford Capri III 3.0S, принадлежащем его давнему другу Ричарду Майнзу. На этой машине Хафф поборется за Gerry Marshal Trophy, разыгрываемый среди машин группы 1, выступавших в разных туринговых сериях с 1970 по 1982 год. Также Роб Хафф будет бороться за еще один приз, Graham Hill Trophy, который разыгрывается среди машин серии GT 1960-х годов. Здесь Хафф поведет в бой Jaguar E-type.

Я с нетерпением жду 73-ю Встречу участников фестивалей скорости. Раньше я выступал на Фестивале скорости в Гудвуде и всегда отлично проводил там время как на трассе, так и за ее пределами. В 2014 году я уже должен был выступать на Встрече участников, но мне не позволили это сделать контрактные обязательства по тестам Lada Sport. Так что я очень хочу посмотреть на то, чего смогу добиться с Ford Capri. Ричард и я в этом году показали весьма неплохие заезды на E-type в Гудвуде, так что, думаю, мы сможем повторить успех. Но я так же уверен, что гонка снова будет весьма жесткой.

Роб Хафф

До весны Роб Хафф и еще два пилота заводской команды Lada Sport должны будут провести тесты новой машины Lada Vesta, на которой они будут выступать в WTCC 2015 года.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings