"Пятидверка" Lada 4x4 стала соседкой Приоры

   Как сообщили в пресс-службе АВТОВАЗа, в соответствии с планом, 27 января 2016 года на основном производстве стартовал серийный выпуск Lada 4x4 в пятидверном кузове.
 

Выпуск пятидверной Lada 4x4 будет осуществляться на одной линии с моделью Priora. В компании отметили, что перенос производства данной модификации модели из опытно-промышленного производства на линию Lada Priora осуществлен в целях повышения эффективности и производительности основных сборочных линий, оптимизации затрат и повышения качества автомобиля.



Напомним, что на самом деле первая длиннобазная версия Lada 4x4 была собрана на линии Priora в ноябре 2015 года. В Сети появился официальный ролик АВТОВАЗа, посвящённый данному событию. Стоит отметить, что с конца января компания заявляет уже о серийном производстве внедорожника, то есть о выпуске товарной версии автомобиля, готовой к отправке в дилерские центры.


vaz-2131-niva-1995-2009-car-hd-wallpaper.jpg



Российский внедорожник оснащается 83-сильным восьмиклапанным мотором объёмом 1,7 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. У модели постоянный полный привод.

В сентябре в списке комплектаций пятидверной Lada 4x4 появилась новая — "Люкс". Она дополнительно оснащена подогревом передних сидений и предлагается с колёсами на 16 дюймов.

Цена на "пятидверку" стартует с отметки 490 200 рублей. Трёхдверную Lada 4x4 можно купить минимум за 446 200 рублей; кроме того, для короткобазного варианта доступна версия Urban.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings