Почти каждый пятый российский покупатель выбирает топовый Skoda Superb

Многие клиенты Skoda, пришедшие к дилеру с целью купить флагманскую модель марки, не скупятся при выборе комплектации.

 

По собственной информации редакции портала «Колёса.ру», на наиболее богато оснащённую комплектацию Skoda Superb под названием «Laurin & Klement» приходится 18,13% от общего количества реализованных в России экземпляров модели. То есть в пользу топовой версии делает выбор почти каждый пятый клиент чешской компании.

На сегодняшний день официальная цена автомобиля в комплектации Laurin & Klement варьируется в диапазоне от 1 986 000 до 2 494 000 рублей. Ценник начальной версии модели составляет 1 294 000 рублей. Автомобиль представлен в версиях как с передним, так и с полным приводом. В моторной гамме имеются турбированные бензиновые двигатели объёмом 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью 125, 150, 180, 220 и 280 л.с. В линейке трансмиссий – шестискоростная механическая коробка передач, а также шести- и семидиапазонные «роботы» DSG.

Skoda сейчас является одной из самых популярных марок на российском автомобильном рынке. С января по сентябрь дилеры продукции чешской компании реализовали 40 949 экземпляров. Этот результат позволил бренду войти в десятку лидеров в РФ, причём попасть на восьмую строчку. Марка входит в ТОП-10 самых продаваемых также по итогам продаж в сентябре, об этом мы сообщали ранее.

На фото: салон Skoda Superb L & K
На фото: салон Skoda Superb L & K

Во второй половине прошлого месяца стало известно о том, что Skoda начинает российские продажи универсала Superb. Отметим, в штатное оснащение комплектации L&K входят биксеноновые фары с адаптивной системой головного освещения, светодиодные ДХО, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, 17-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна, отделка салона кожей коричневого цвета, бежевая обивка потолка, вставки под рояльный лак, мультируль, информационно-развлекательный комплекс Bolero c экраном диагональю 6,5 дюймов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
14.10.2016 14:01
Валерий

Однозначно госструктуры каждый пятый. За народные денежки почему бы не пошиковать.

3

14.10.2016 16:18
Андрей Чепелев

...ну или VIP-такси

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы