Новый Mercedes-Benz C 450 AMG Sport получит "табун" почти в 370 "лошадей"

     Журналисты за несколько недель до открытия международного мотор-шоу в Детройте, где "Мерседес-Бенц" официально представит новую линейку спортивных моделей AMG Sport, разузнали свежие сведения касательно "подогретых" автомобилей.
 

Источник в Mercedes-Benz, знакомый с проектом AMG Sport, рассказал, что модели новой линейки будут не такими радикальными, как автомобили семейства AMG. Как пишет Auto Motor und Sport, "первенцами" AMG Sport станут седан C450 AMG Sport и кроссовер GLE 450 AMG Sport. В будущем в новую линейку войдут машины A-, C-, E- и S-класса, а также кроссоверы GLA-, GLC-, GLE-, GLS-класса.

2015-Peugeot-508-2.jpg

Mercedes-Benz C400



Модель Mercedes-Benz C450 AMG Sport будет укомплектована бензиновой V-образной "шестеркой". Мощность 3.0-литрового агрегата составит 367 л.с. Таким образом, новая модификация будет мощнее на 34 л.с. модели C400 и слабее на 109 л.с. автомобиля C 63 AMG нового поколения. Все представители линейки AMG Sport получат наряду с форсированными моторами систему полного привода, компоненты ходовой части и тормозной системы от классических AMG-моделей.


Mercedes-Benz C 63 AMG



Напомним, 1 декабря в России стартовали продажи нового спорткара Mercedes-AMG GT S с двигателем мощностью 510 л.с. Новое купе предлагается к покупке по минимальной цене от 6,8 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings