Подробности о кабриолете Audi R8 Spider

Открытая версия суперкара Audi была сфотографирована проходящей тестовые испытания в Германии без какого-либо защитного камуфляжа.

 

Судя по снимкам, Audi R8 Spider получит традиционный матерчатый верх, но потеряет фирменные алюминиевые боковые "жабры" R8. В серийном варианте новый Spider обзаведется дополнительными воздухозаборными отверстиями и парой дуг безопасности. Поменяет также свое местоположение отверстие топливного бака, за счет того, что будут отсутствовать задние стойки. Кроме того, автомобиль получит усиленную конструкцию шасси.

Базовым двигателем станет 420-сильный V8 объемом 4.2 л, не исключено, что Audi оснастит новинку и 5.2-литровым V10 со спорт-седанов S6 и S8, а самая мощная версия может получить 5-литровый битурбированный двигатель V10 с модели RS6, передает Motorauthority.

Представленный на фото автомобиль, по-видимому, и есть топовая версия. Он отличается наличием диффузоров и новой решеткой радиатора. Присутствовавшие на тесте журналисты утверждают также, что звук мотора кабриолета красноречиво говорит об установке типа V10 под капотом.

R8 Spider дебютирует в следующем году, предположительно, на женевском автосалоне в марте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы