Подводим итоги опроса: автомобиль, который обязательно должен появиться в модельном ряду Lada

     Редакция сайта "Колёса.ру" совместно с специалистами студии дизайна Artrace car design представила на суд общественности несколько скетчей возможных автомобилей, выполненных в стиле Lada Vesta, но в разных типах кузова.
 

Теперь известны результаты. За какие именно автомобили отдали свои голоса российские автомобилисты, небезразличные к судьбе отечественного автопрома? Напомним, в качестве вариантов предлагались городской автомобиль (так называемый ситикар), семейный минивэн, стильный и современный вариант — кросс-купе, а также любимый американцами, но не слишком востребованный в России пикап.

citycar995x0-90.jpg
crosscoupe995x0-90.jpg

Варианты: городской автомобиль и кросс-купе


Итак, по количеству ответов лидирует, что неудивительно, пункт опроса "Все представленные варианты". Из общего количества ответов (6 273 голоса) чуть более четверти респондентов (27%) выбрали этот вариант. Лидирует из предложенных версий "ситикар" с 22% голосов, следом идет кросс-купе с 19%, затем минивэн с 18% и меньше всего ответов — 13% — набрал пикап Lada. Стоит отметить, что пользователи Сети не отдали явное предпочтение какому-то одному варианту, голоса распределились довольно равномерно.


minivan995x0-90.jpg
pick-up995x0-90.png

Варианты: минивэн и пикап


Итак, ответы на вопрос о том, какой автомобиль точно должен присутствовать в модельном ряду Lada, распределились следующим образом:

  • городской автомобиль — 1 387 голосов,
  • минивэн — 1 132 голосов,
  • кросс-купе — 1 201 голосов,
  • пикап — 834 голосов,
  • все представленные — 1 719 голосов.

Подробнее о каждой возможной модели Lada из четырех представленных, вы можете узнать на сайте "Колёса.ру", прочитав статью о потенциальных бестселлерах АВТОВАЗа.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings