Появились первые фото и характеристики лимитированной версии Chevrolet Niva

     Лимитированную версию Chevrolet Niva представят уже завтра, 26 августа 2015 года, на Moscow Off-Road Show. У редакции "Колёса.ру" есть первые фотографии и информация о технических характеристиках новинки.
 

GM-Avtovaz планирует порадовать поклонников "Шнивы" лимитированной версией нынешнего поколения модели. Новинку представят на международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов в среду, 26 августа 2015 года. У редакции "Колёса.ру" есть подробности о характеристиках и первые фотографии автомобиля.

На фото: экстерьер лимитированной версии Chevrolet Niva



Лимитированная версия Chevrolet Niva получила: лебёдку T-Max, чёрные колёса 7Jx16H2 с шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционный багажник, реечный домкрат Hi-Jack, спортивные сидения с прострочкой нитью зелёного цвета, кожаную обшивку руля, чехлы рукояток коробки передач, окрашенные в цвет кузова элементы салона, решётку для багажного отделения, футляр с лопатой и топором, который установлен на дверь задка.




Нынешняя версия Chevrolet Niva оснащена 80-сильным бензиновым двигателем объёмом 1,7 литра, который комплектуется механической коробкой передач. Сейчас автомобиль можно купить за 519 000–619 000 рублей. Недавно сообщалось, что GM-Avtovaz продолжает внедрять программу по улучшению качества продукции, в частности, оптимизирует работу с поставщиками.

Ранее мы уже писали, что последней новинкой стала версия Chevrolet Niva в новой комплектации LE+, которую отличают шины Continental Cross Contact 7Jx16H2 с серебристыми дисками "Камелот", защита заднего бампера с фаркопом, неокрашенные молдинги и детали экстерьера.


На фото: интерьер лимитированной версии Chevrolet Niva



На данный момент также продолжаются работы над следующей генерацией внедорожника: концепт был представлен на Московском Международном автосалоне в августе 2014 года. Для выпуска второго поколения "Шнивы" СП GM-Avtovaz понадобится 12 миллиардов рублей – за кредитом на эту сумму компания обратилась к Сбербанку и ВТБ.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings