Появление новой Audi RS4 Avant не за горами

       В этом уверен руководитель Guattro GmbH Хаинц Холлервегер, по словам которого, новый универсал получит мощный шестицилиндровый турбомотор.
 

В интервью изданию Car and Driver руководитель немецкой компании поведал, что новый мощный универсал появится относительно скоро, при этом автомобиль оснастят шестицилиндровым турбированным двигателем мощностью более 420 лошадиных сил.

На фото: Audi RS4 Avant актуального поколения



Вместе с тотальным обновлением технической части новый Audi RS4 Avant ожидает и расширение географии продаж. Дело в том, что нынешний универсал не поставлялся в США, но, по мнению Хаинца Холлервегера, ситуация меняется и американцы теперь более благосклонно воспринимают универсалы. Почти наверняка в США будут поставлять и новую RS5 Sportback, но о сроках появления этой модели нет вообще никакой информации.

Недавно мы писали, что компания Audi сворачивает производство моделей RS4 и RS5. Одной из вероятных причин является необходимость освободить производственные мощности для выпуска Audi A4 нового поколения. Напомним, что модель в кузовах "седан" и "универсал" была представлена в конце июня.


На фото: салон Audi RS4 Avant актуального поколения



Те, кто не намерен дожидаться появления новинки, все еще могут приобрести "бешеный" универсал RS4 Avant нынешнего поколения. В России стать владельцем мощного 450-сильного автомобиля можно за 4 700 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings