Полиция Нью-Йорка пересаживается на Smart Fortwo

Первые сто ситикаров отправились на службу в департамент полиции Нью-Йорка (NYPD), а еще 150 компактных Smart Fortwo уже заказаны для пополнения автопарка стражей порядка.

 

Решающими факторами при выборе замены для отслуживших свое трициклов стали надежность, просторный салон при небольших габаритах и кондиционер, который облегчает повседневную работу полицейских в жарком мегаполисе. Бело-синие «смарты» оснащены специальным оборудованием, в том числе проблесковым мачком на крыше и полицейской радиостанцией.

smart fortwo @ New York Police Department
На фото: полицейский Smart fortwo

«Smart - просторный и маневренный. Он делает мою работу намного проще. Многие люди говорят, что маленькие патрульные машины - это очень... мило», - отмечает офицер Ральф Джефферсон, которому достался один из первых Smart fortwo.

В России обычные модели smart демонстрируют рекордный рост продаж, и компания в сентябре значительно расширила модельную линейку для нашего рынка. Теперь покупателям доступна вся линейка «заряженных» компактов, а также ситикары fortwo и forfour с базовым двигателем и роботизированной трансмиссией. Цена на базовый Fortwo с механической коробкой передач в России стартует от 790 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
22.09.2016 13:33
mishago@yandex.ru

О КАк !!!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы