Россиянам доступны новые версии smart. Известны цены

Теперь ситикары fortwo и forfour с базовым двигателем можно приобрести с роботизированной трансмиссией.

 

Двухместный smart с бензиновым литровым мотором мощностью 71 л.с. и «роботом» с двумя сцеплениями twinamic обойдется российским покупателям примерно в 896 700 рублей. Цена четырехместной модификации forfour с теми же движком и трансмиссией составляет около 942 600 рублей.

Ранее «роботом» оснащались «Смарты» только с 90-сильным турбомотором 0,9 литра. Автомобили с базовым литровым агрегатом предлагались с «механикой».

«Компактный автомобиль с двигателем мощностью 71 л.с. в сочетании с современной коробкой передач с двумя сцеплениями идеально подходят для города с его интенсивным трафиком. При этом владелец получает все преимущества smart: удовольствие от вождения, премиальное качество engineered with Mercedes-Benz, безопасность, уникально маленький угол разворота и, конечно, легкость парковки», - отмечается в сообщении пресс-службы марки.

В список стандартного оборудования fortwo и forfour входят: ABS, ESP, система Start/Stop, передние и боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, система контроля давления воздуха в шинах, система помощи при трогании на подъеме, функция противодействия боковому ветру.

Напомним, в начале сентября в России стартовали продажи «заряженных» smart Brabus. «Прокачанные» компакты доступны с бензиновым трехцилиндровым турбодвижком объемом 0,9 литра мощностью 109 л.с., также укомплектованным "роботом".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы