Поло-кросс: новые подробности о кроссовере Volkswagen размером с Polo

В Сети появились подробности о будущем субкомпактном кроссовере Volkswagen, который выйдет на рынок, как ожидается, в конце 2018 года.

 

Новый кроссовер будет создан на платформе нового поколения VW Polo (не путать с российской моделью - это разные машины), а дизайн-концепция будет опираться на T-Cross Breeze, представленный весной 2016 года. Естественно, что серийная модель получит жёсткий верх. Основными конкурентами субкомпактного Фольксвагена станут Peugeot 2008, Renault Captur и Opel/Vauxhall Mokka.

По информации Autocar, новый кроссовер VW будет вмещать в себя пять взрослых человек, а сборку организуют на заводе в испанской Памплоне, где выпускают Polo.

Модель будет оснащаться трёх- и четырёхцилиндровыми двигателями мощностью от 75 до более чем 200 л.с. Новинка также получит "мягкую" гибридную силовую установку с 15-киловаттным электромотором, интегрированным в семиступенчатый "робот". Такая версия, вероятно, станет альтернативой для дизельной "четвёрки".

Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщал, сколько будет стоить кроссовер на базе новой генерации Polo. Ожидается, что субкомпактный SUV выйдет в конце 2018 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы