Porsche Boxter и Cayman получат одно сердце на двоих

     В следующем году компания Porsche пополнит моторную гамму моделей Boxter и Cayman новым четырехцилиндровым турбированным двигателем. Одна из причин для такого даунсайза – необходимость снизить суммарную эмиссию CO2 модельным рядом компании.
 

Для истовых фанатов марки такая новость может послужить разочарованием, но в компании Porsche утверждают, что новый «оппозит» будет выдавать около 395 лошадиных сил, так что характеристики автомобилей не пострадают.

На фото: Porsche Boxter Spyder



Впрочем, новый четырехцилиндровый оппозитный двигатель не станет откровением для клиентов Porsche, ведь именно двухлитровая оппозитная «четверка», работу над которой компания ведет с 2014 года, устанавливается на кроссовер Macan.


На фото: Porsche Cayman GTS



В том случае, если реакция покупателей на спортивные модели с новым мотором будет позитивной, то такой двигатель может появиться и под капотом модели 911.

Напомним, что недавно на нью-йоркском автошоу компания Porsche представила спартанский Boxter Spyder без кондиционера и аудиосистемы. В свою очередь купе Cayman получило модификацию GT4, который разгоняется до «сотни» всего за 4.4 секунды.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы