Porsche Cayenne получил эксклюзивный интерьер

Интерьерных дел мастера из студии Carlex Design продемонстрировали свое очередное творение на базе премиального внедорожника.

 

При обращении в тюнинг-ателье по поводу переделки салона автомобиля, клиенты, как правило, выбирают нейтральные, темные цвета и оттенки. Этот случай стал исключением из правил, поскольку владелец Porsche Cayenne S не побоялся оформить интерьер кроссовера с использованием ярко-контрастного решения.

Встречайте сочно-спортивную кастомизацию немецкого внедорожника, выполненную специалистами дизайн-студии Carlex Design. Для оформления интерьера была выбрана контрастная комбинация черного и «ядовитого» желтого.

Рулевое колесо, обивка потолка, стойки с внутренней стороны и центральная часть сидений получила обивку из дымчато-черной алькантары, остальные поверхности покрыты высококачественной черной кожей. Для контраста используются ярко-желтые глянцевые вставки в виде окантовок и некоторых поверхностей, а также прострочка аналогичного оттенка и ремни безопасности.

Напомним, под капотом модели Porsche Cayenne S установлена «шестерка» объемом 3,6 литра, отдача которой составляет 420 л.с. и 550 Нм крутящего момента. В паре с восьмискоростной коробкой передач Tiptronic S двигатель разгоняет кроссовер до первой «сотни» за 5,5 секунд и до максимальной скорости 259 км/ч. В России цена такого автомобиля начинается от 6 132 000 рублей.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал о другом проекте Carlex Design. Тогда специалисты студии поработали не только над интерьером пассажирского фургона Mercedes-Benz Vito, но также придали более спортивный характер внешности автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
20.12.2016 02:14
psb@mail.ru

Это тинейджер что ли такой кислотный раскрас заказывал? Аж в глазах зарябило


Новые статьи

Популярные тест-драйвы