После Гран-при Малайзии Хельмут Марко стал богаче на 400 евро

         Советник Red Bull Racing сделал ставку на победу Феттеля и выиграл.
 

Хельмут Марко, советник команды Red Bull Racing, после Гран-при Малайзии стал богаче на 400 евро. Перед гонкой Марко сделал ставку на победу своего бывшего протеже Себастьяна Феттеля. Феттель выиграл гонку, а Марко – деньги.

fett1.jpg

В 2014 году Себастьяну Феттелю ни разу не пришлось подниматься на подиум Гран-при Формулы-1



Марко сделал ставку в лотерее, которая традиционно проходит среди команд в паддоке каждого Гран-при Формулы-1. Советник Red Bull поставил на победу Себастьяна Феттеля, который является самым успешным воспитанником программы поддержки молодых пилотов Red Bull, даже несмотря на то, что сейчас Себастьян выступает за другую команду. Как сообщает немецкое издание Sport Bild, Марко был полностью уверен в победе своего воспитанника.

Я знал, что Себастьян сможет победить. Это было видно уже на утренней практике в пятницу. Он не забыл, как выигрывать гонки, за год без побед. В прошлом году у него не получалось из-за нашего болида. Может быть, теперь люди наконец-то поймут, что в его четырех титулах есть заслуга не только машины.

Хельмут Марко, советник Red Bull


fett2.jpg

Хельмут Марко был настолько уверен в победе своего воспитанника, что сделал ставку на него



В то время как Феттель уверенно лидировал в гонке, болиды Red Bull продолжали сражаться со слабыми двигателями Renault и с возникшими проблемами с тормозами. Возможно, это и объясняет тот факт, что Марко сделал ставку не на Даниэля Риккардо или Даниила Квята.

Напомним, что Экклстоун считает, что Формула-1 больна.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings