Появились фото интерьера обновлённого УАЗ Патриот

Премьера рестайлинговой версии отечественного внедорожника намечена на август этого года.

 

Снимки салона модернизированного УАЗ Патриот оказались в распоряжении портала Drom.ru. Судя по фото, всепроходец получит новые переднюю панель и центральную консоль, другие мультимедийный комплекс и блок управления климатической системой. Кроме того, Патриот обзаведется трехспицевым многофункциональным рулевым колесом.

Как ранее сообщал онлайн-журнал «Колёса.ру», в список оснащения вседорожника могут войти подушки безопасности, система стабилизации и круиз-контроль. Пока нет данных о том, как изменится дизайн экстерьера модели. Не исключено, у автомобиля будут новые бамперы и оптика.

Ожидается, что официальная премьера рестайлингового УАЗ Патриот состоится в рамках Московского автосалона, который откроется в конце августа 2016 года. Серийное производство новинки стартует в сентябре.

На фото: салон нынешнего УАЗ Патриот
На фото: салон нынешнего УАЗ Патриот

Нынешний Патриот в России можно купить с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с. и дизелем 2,2 литра, выдающим 113 л.с. Цена полноприводного внедорожника сегодня начинается с отметки в 779 000 рублей (без учета спецпредложений).

Напомним, к 2020 году на рынок должен выйти совершенно новый вседорожник УАЗ. Кодовое обозначение проекта – УАЗ 3170. Как ранее рассказал порталу «Колёса.ру» заместитель генерального директора Ульяновского автозавода, основными конкурентами модели станут Ford Kuga и Volkswagen Tiguan. Ее главное преимущество будет заключаться в более доступной цене.

Кстати, мы собираем все свежие данные о новом УАЗ 3170 и публикуем их на специальной странице, посвященной этому проекту.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
25.06.2016 01:30
madcat713@gmail.com

мафон тот же самый судя по фото


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings