Представлен обновлённый полноприводный «китаец»

Марка Landwind рассекретила рестайлинговую версию всепроходца X8. Публичная премьера модели состоится на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется 18 ноября.

 

Посвежевший Landwind X8 отличается от предшественника решеткой радиатора, выполненной в новом фирменном стиле бренда, другими фарами и задними фонарями, а также иными противотуманками. Кроме того, внедорожник получил новые бамперы.

В Поднебесной модернизированный X8 будет доступен с бензиновым турбированным мотором 2,0 литра и турбодизелем аналогичного объема. Первый агрегат сочетается с шестиступенчатой механической коробкой, второй работает в паре с 5МКП. Отдача двигателей пока не раскрывается. Landwind X8 по-прежнему будет предлагаться в моно- или полноприводной версиях.

Дореформенную модель можно купить с бензиновыми лицензионными моторами Mitsubishi 2.0, 2.0T и 2.4, выдающими 133 л.с., 190 л.с. и 160 л.с. соответственно, а также с турбированным дизельным движком 2.0 мощностью 122 л.с.

В «базе» у внедорожника имеются 17-дюймовые диски, ABS+EBD, кондиционер, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном. Цена дорестайлингового X8 начинается с отметки в 99 800 юаней – это примерно 941 000 рублей по текущему курсу.

Напомним, марка Landwind прославилась после того, как запустила продажи на домашнем рынке кроссовера X7, который является практически полной копией Range Rover Evoque. На автосалоне в Гуанчжоу, помимо рестайлингового X8, компания также покажет концепт нового SUV.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings