Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон пустил журналистов в свой дом

                      ... и даже показал содержимое своего бумажника! Специальный проект автомобильного онлайн-журнала "Колёса.ру" стартовал — первым его участником стал президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон.
 

Автомобильный онлайн-журнал "Колёса.ру" дает читателям уникальную возможность провести целый день с президентом АВТОВАЗа, крупнейшего производителя легковых автомобилей России и Восточной Европы. В ходе репортажа о рабочем дне Бу Андерссона пользователи сайта смогут заглянуть в дом Президента, позавтракать вместе с ним, увидеть тот самый нашумевший Lada Largus VIP, пройтись по цехам и производствам, побывать на нескольких совещаниях и важных встречах.



Бу Инге Андерссон не только пустил журналистов в свой дом и провел по всему тольяттинскому предприятию компании АВТОВАЗ, но и показал выписку с зарплатного счета, а также содержимое бумажника. Корреспонденты сайта "Колёса.ру" смогли понять, из чего состоит день руководителя организации, какие проблемы и в каком количестве он решает, а также то, к чему будет стремиться основной российский автопроизводитель под управлением талантливого топ-менеджера.


SVA_3596.JPG
SVA_3593.JPG


В ходе бесед с журналистами Бу Андерссон рассказал о своей жизни, о неодолимой любви к работе, посетовал на СМИ, которые преувеличили размер его заработной платы в десятки раз, и совершенно честно отвечал на все вопросы о детстве, о работе в "Группе ГАЗ", о планах развития АВТОВАЗа, о том, чем стоит, по его мнению, гордиться тольяттинскому предприятию, а также почему ему нравится работать в России. Все это и не только — в первом выпуске нашего стартовавшего спецпроекта. Полная версия материала доступна на странице https://www.kolesa.ru/president/avtovaz/.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
9 комментариев
18.12.2014 18:29
Павел Якушин

Спасибо за статью, очень интересно, думаю Бу тот человек(руководитель) что нужен АвтоВазу.


18.12.2014 20:01
Cepheus

Солидарен. Материал удался на славу! Затягивает. Полюсую. Благодарю. Жму руку.

Бу, если ты читаешь это, тебе отдельный респект! Так держать! Одобряю твою политику, одобряю твой подход к людям, которые действительно приносят пользу АВТОВАЗу!


20.12.2014 10:19
Юрий Недре

Очень крутой материал.

Фото с производства дико интересные.

Удивлен, что на АвтоВАЗе используются пресса Коматсу - очень хорошие, дорогие. Тойота и Лексусы на таких же штампуют детали.

Жаль KPI производственные не огласили)))


20.12.2014 12:01
Семён Алексеевич

_спасибо большое за такую интересную статью! Очень напомнило книгу Артура Хэли "Колёса".


21.12.2014 15:21
Александр

В верстке страницы допущена грубая ошибка. В head неверно указана кодировка! У меня только на одном устройстве страница загрузилась в нужной кодировке. На остальных, в том числе на компьютерах, я увидел иероглифы!


21.12.2014 19:24
Александр Перминов

Открытость - вызывает уважение, дела - вселяют надежду.

Очень интересное интервью, спасибо!


22.12.2014 15:11
Виталий

Когда следующий этап? И кто? Президент чего?


22.12.2014 18:23
Orlov

Ниче такая халупа)


22.12.2014 18:23
Orlov

Ниче такая халупа)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings