Президент АвтоВАЗа назвал цену полноприводного кроссовера Lada Xray Cross

 На днях Бу Инге Андерссон, президент ОАО "АвтоВАЗ", выступил в программе "Свободное время" (видеозапись в конце материала), в которой рассказал, чего нам ждать от нового Lada Xray и какова цена на будущий компактный кроссовер.
 

По словам Андерссона, у Lada Xray Cross будет четыре версии, четыре модификации. Можно предположить, что это кроссовер с колёсной формулой 4х2 и механической и автоматической трансмиссиями, а также полноприводные варианты 4х4, которые также будут доступны с "механикой" или "автоматом".

Президент АвтоВАЗа отметил, что хорошей проходимость будут отличаться не только полноприводные версии Xray Cross, но и переднеприводные модификации модели.

CwPo4zK_qzY.jpg

tQAMboXsGnk.jpg


Не без сожаления отметим, что Андерссона переводили в программе плохо, поэтому не исключаем, что могли возникнуть некоторые ошибки. Тем не менее заявление, которое можно считать официальным: цена полноприводной версии Lada Xray Cross составит 500 000 рублей.

Согласно "Плану развития", о котором мы упомянули вчера, рассказывая о смещённой дате начала серийного выпуска хэтчбека Lada Xray, Xray Cross 4х4 будет запущен в конце 2015 года, Xray Cross 4x2 — лишь в первой половине 2017-го. Мы подозреваем, что график уже перекроен, и мы увидим эти новинки несколько раньше.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings