Президент АвтоВАЗа объявил новую цену Lada Vesta

В ближайшее время российским покупателям будут представлены три новинки тольяттинского автопроизводителя.
 

Ранее президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон сообщал, что Lada Vesta будет предлагаться по цене около 400 тыс. рублей. Выпуск новинки, которой заменят Lada Priora, запланирован на сентябрь 2015 года. Согласно заявлению, сделанному главой компании в интервью изданию "Газета.Ру", Lada Vesta будет "совсем не похожа" на Lada Priora. Стоимость новинки составит около 350 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В настоящий момент предполагается выпуск четырех вариантов оснащения модели.

Другая новинка АвтоВАЗа, лифтбэк Lada Granta, побывал на тест-драйве Kolesa.Ru. С объективными впечатлениями от авто познакомьтесь в нашем материале!

В основе новой Vesta лежит универсальная платформа Lada B, сконструированная специалистами тольяттинского предприятия, а в качестве основы для экстерьера послужит дизайн концепта Lada X-RAY. По словам Бу Инге Андерссона, Vesta будет соответствовать "мировым стандартам безопасности, водительских характеристик и требованиям к интерьеру". Модель базируется на российских автомобилях Lada, что обеспечит доступность запасных частей.

Две другие ожидаемые в ближайшее время новинки, Lada Х-Ray и Lada Х-Ray Cross, будут построены на базе Renault.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings