Продажи Acura MDX в России перешагнули отметку в тысячу экземпляров

   Дилеры продукции марки Acura в России продали тысячный кроссовер MDX. Местное представительство компании отмечает постепенный прирост продаж машин бренда на российском рынке.
 

Объем реализации моделей марки Acura с момента запуска продаж бренда в апреле прошлого года непрерывно растет, отмечают в компании. Спрос россиян на премиальный семиместный внедорожник продолжает увеличиваться, как сообщают дилеры, которые активно принимают заказы на кроссовер MDX.

На фото: экстерьер Acura MDX



Российские покупатели могут купить автомобиль Acura MDX в двух комплектациях. Цена версии Techno на данный момент составляет 3 049 000 рублей, а стоимость Advance равна 3 449 000 рублей. Обе модификации имеют полный привод, оснащены 290-сильным двигателем объемом 3.5 литра, который комплектуется автоматической коробкой передач.

Также в модельный ряд Acura, представленный в России, входят кроссовер RDX (2 299 000 рублей) и седан TLX (2 199 000 — 2 669 000 рублей). Согласно данным АЕБ, всего с апреля по декабрь 2014 года было продано 1 106 машин марки, а по итогам января 2015 года российские автомобилисты купили еще 73 новых автомобиля премиального бренда.


На фото: интерьер Acura MDX



Конкурентами представленного японо-американского "вседорожника" Acura MDX на российском рынке являются Audi Q7, BMW X5 и X6, Infiniti QX60 и QX70, а также Porsche Cayenne. Напомним, в 2014 году продажи автомобилей премиальных марок начали расти, так как многие люди, хранившие сбережения в рублях, испугавшись девальвации, решили вложить средства в "реальные активы". В частности, по итогам 11 месяцев 2014 года в России продажи Rolls-Royce выросли на 24,3%.

Напомним, что кроссовер MDX недавно обновился и сразу же поступил в продажу на североамериканском рынке, об этом сайт "Колёса.ру" писал в начале февраля текущего года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings