Продажи коммерческих автомобилей Volkswagen уверенно растут

Немецкий производитель отчитался о результатах продаж коммерческого транспорта Volkswagen по итогам первых трех кварталов 2016 года. За этот период дилеры по всему миру отгрузили 350 800 машин.

 

Увеличение продаж с января по сентябрь составило 9,1% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Самыми популярными стали модели T-cерии (146 900 шт., рост 17,3%) и Caddy (117 000 шт., рост 12%). Наибольшего успеха компания добилась на рынках Европы и Северной Америки. Например, в Италии продажи выросли на 48,9%, в Испании – на 38,6%, во Франции - на 21,9%. В США и Канаде результат улучшился на 18,1%.

На фото: Volkswagen Caddy
На фото: Volkswagen Caddy
Наши модели ориентированы на клиентов, именно поэтому они пользуются популярностью. Высокие показатели в Западной Европе дают нам мощный импульс, и мы продолжим расти вместе с новым Amarok, который был доступен для заказа в дилерских центрах с лета этого года, а также с новым Crafter, который скоро поступит в продажу. Брэм Шот, член совета директоров, руководитель по продажам и маркетингу в Volkswagen Коммерческие автомобили
На фото: Volkswagen Multivan
На фото: Volkswagen Multivan

Кстати, «Колеса.ру» примет участие в Трансазиатской экспедиции VW Amarok. Участники экспедиции проедут через шесть стран: Россию, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Китай и Монголию. На четвёртом этапе, от Бишкека до китайского Урумчи, который проходит через горную систему Тянь-Шань и пустыню Такла-Макан, за рулем одного из Volkswagen Amarok будет и обозреватель «Колёса.ру»; он поделится с читателями своими впечатлениями как от маршрута, так и от нового пикапа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы